首页 门户 资讯 查看内容

《我家女帝你惹不起》——完整版小说——(全文在线阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 凤凰网科技讯北京时间9月12日消息,据路透社报道:▲经典新书《我家女帝你惹不起》已上线。在【苏苏读吧】这个......
凤凰网科技讯 北京时间9月12日消息,据路透社报道:
▲经典新书《我家女帝你惹不起》已上线。
在【苏苏读吧】这个微~信~公~众~号回复:30,即可阅读全书章节

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

第六章:见父母?

“好了,我走了,有什么需要你打我电话好了。”

纪尘一边说着,一边找了一张白纸写下了自己的电话,刚准备离开。

只听见宁寒冷漠的声音

“我似乎没说清楚,我们是结婚,即便是假结婚,那也要演的像真的一样,你见过夫妻分居而住的吗,你现在马上收拾东西,然后搬到我家来。”

闻言,纪尘笑了笑说道“结婚证都没领,算什么结婚啊,要是我现在那么快搬进你家,岂不是显得太着急了,太假了?”

沉吟了片刻,宁寒点了点头,也觉得有理,毕竟两人都没到结婚年纪,即使要办结婚证,凭借她的人脉也需要一个月左右的时间!

再说了,如果太着急别人也很难相信的,不如就趁这段时间,好好的侧面烘托一下气氛,做一下铺垫,这样不会显得太突兀,也比较具有真实性!

“好吧!我给你一个月的时间处理好你的事情,等到我疏通关系,我们就去领证,然后你就搬进我的房子,不过这段时间,你的电话必须按合同上的办,二十四小时随时待命,随叫随到,不然,我扣你工资!”

纪尘闻言,点了点头,这个要求虽说有些过分,但不是不能接受,既然自己已经答应了宁寒,那么就一定会做到的。

“那今天应该没什么事了吧,没事我就先走了。”

纪尘看了看表,随意问道,毕竟合同都签完了,那么自然也各回各家了吧!

“哼,工作还没完,你想去哪?”

纪尘一怔,看着宁寒极其认真的脸,无奈的问道“说吧,咱们今天干啥?”

只见宁寒波澜不惊的说道“脱衣服!”

纪尘听完,愣了一下,“叶小姐,虽然咱们已经签了结婚合同,这不是还没领结婚证嘛,婚前性行为可是不提倡的啊!”

“你在胡说八道些什么。”宁寒柳眉一蹙,心道这家伙还真是有想象力。

说罢,她从总裁办公桌的抽屉中拿出一个袋子,丢给了纪尘。

“把衣服换上,一会中午有个饭局,我需要你陪我参加。”

纪尘恍然,叹了口气,说道

“原来是这样啊,我还以为....”

话没说完,便被宁寒打断道“闭嘴,赶快换衣服。”

摸了摸鼻子,纪尘一边脱衣服,一点嘀咕道

“真是冷漠的女人。”

看着纪尘已经脱掉了上衣,宁寒赶紧别过头去,同时有一种感觉,心道

“这家伙看起来人畜无害,但是为什么感觉这只是他的表面现象呢?“

她的直觉一向很准,她能当上倾城国际的总裁,一般人她一眼就能知道他心里想些什么,但是不知道这个比她还小几岁的纪尘他却摸不透!

这时,纪尘已经换完了衣服,笔挺的阿玛尼西装,修长的黑色修身长裤,再配上一双,奢侈的约翰罗布的黑色皮鞋。

一身行头下来,价格起码起码在二十万元上下。

“没想到,还挺合适。”

宁寒上下打量着纪尘满意的点了点头,若是一般人肯定撑不起这一身行头,但是纪尘穿着就仿佛天生如此一般,气质突显,安静之时,冷峻至极,微笑时,和煦阳光。

“所以说,让我换成这个样子,我们要去哪里?”

纪尘挠了挠头问道。

“去见我父母。”

宁寒脸色丝毫不变,就在这时,宁寒忽然想到了什么,开口说道

“一会,你不能叫我叶小姐,或者总裁,而我们又还没领结婚证,所以不能以夫妻向称,所以你得换一个亲近一点的称呼,就得像真正热恋中男女那样。”

点了点头,纪尘嘴角微掀,眼中掠过一丝玩味的笑意

“那么,就叫..宝贝儿?小寒?寒儿?还是亲爱的?”

“你,你住嘴!..你就喊我小寒就行了,宝贝儿什么的,真是肉麻!”

宁寒脸上闪过一丝红晕,她发现这家伙真是表面人畜无害,其实骨子里,闷骚着呢!

说完,宁寒便下了车,纪尘赶紧跟上,随着宁寒一起来到了电梯中。

叮!电梯已经升到了顶层。

宁寒先行一步走出电梯,纪尘来到宁寒身边很自然的牵起了宁寒的小手。

“你..你干嘛!”

宁寒的身体颤抖了一下,随后剧烈挣扎,想要将手从纪尘的手中抽出来。

“难道,情侣之间见父母,不应该牵手吗?”

纪尘感受着手中的温软,认真的说道。

宁寒闻言,先是一怔,从小到大她从来没喜欢过谁,更没谈过恋爱,更加别说见家长了,她怎么会知道。

“这次饶了你,但是根据合同规定,下次要有身体上的接触,必须先通知我,不然...”

宁寒的话虽然没说完,但是纪尘能感受到那一双美眸中的寒意。

不禁叹了一声”人如其名呀!!”

走进餐厅,纪尘发现这是一家高档的法式餐厅,而这里的环境更是一流,在这里,能够俯瞰中海市的全景!

这时,迎面走过来三位白人,通过交谈知道了,其中一位是这家餐厅的经理,跟着经理,宁寒和纪尘穿过富丽堂皇的餐厅,来到了一间雅致的包厢中。

在门外,宁寒瞥了一眼纪尘,然后有些担心的说道

“一会进去别紧张,该吃吃改喝喝,一切看我眼色行事。”

纪尘耸了耸肩表示没意见,随后直接拉着宁寒推开了门走了进去!

偌大的包厢中雅致至极,一张大大圆桌边,已经坐了三个人。

其中一位中年男子,相貌堂堂,而另一位雍容华贵,风韵犹存的美妇人,还有一位年轻人,容貌俊美,神情高傲无比。

而这三人就在纪尘牵着宁寒进来的一瞬间,目光就在打量,面色颇为的不善。

“小寒,今日咱们这是家庭聚餐,你带个保镖来,是什么意思啊!”

面容俊美的年轻人,一脸不屑的看着纪尘,嘴角一弯,戏虐的的说道。

“李莫凡你给我住嘴,他,是我男朋友纪尘,你若是在出言不逊,你试试看!”

宁寒冷声说道,同时,她牵着纪尘的手又紧了一些,而另一只手也顺势挽住了纪尘的手臂,看起来亲密无间。

“混账,你哪来的男朋友,你以为我们是傻子吗?”

中年男子看着贴在一起的两人,顿时勃然大怒,他叫纪苍锋是宁寒的父亲。

看着自己父亲大怒,宁寒面色依旧冷静

“我们感情很好,不劳烦父亲担心!”

此时纪尘也闻到了空气中那股火药味,于是他主动笑着打招呼

“伯父,伯母好,还有这位朋友...我叫纪尘,宁寒的男朋友!”

哼!

李莫凡冷哼一声,嘴角带着冷笑

“是不是男朋友,你自己心里清楚。”

没有在意李莫凡的讽刺,纪尘随手拉开一张椅子,很有绅士风度的说道

“小寒,你先坐。!”

小寒?

李莫凡听见纪尘如此亲昵的称呼,顿时脸色阴沉下来。

这时,坐在一旁的美妇,冷笑一声,喝道

“来啊保安,给我把这闲杂人等赶出去。”

一听这话,宁寒的脸彻底冷了下来,她站起来,一拍桌子,呵斥道

“我看谁敢?”

“若是我男朋友都是闲杂人等的话,李佳倩你这女人又算什么东西!”

“你......”

李佳倩闻言,一脸铁青的指着宁寒半天说不出话来,然后顿时委屈的对着纪苍锋哭诉道

“老公,你看你女儿,我虽说不是她亲生母亲,但好歹也养育了她那么多年呀,她如今竟然为了个外人顶撞我!”

此时,纪苍锋面露不悦的说道

“小寒,你应该知道,父母之命,媒妁之言,前些日子,我已经答应了你李伯父,要将你嫁给莫凡,要相信爸爸的眼光呀,他一定会对你好的。”

闻言,宁寒气的酥胸剧烈的起伏,她怒斥一声道

“为我好,你不就是为了讨好这个女人吗,你难道不知道李家人心里怎么想的吗,他们不过是想得到我倾城集团而已。

说到这里,宁寒美眸有些泛红,她紧握着双手,声音极为的冰冷

“李莫凡我告诉你,倾城集团是我外公交给我打理的,你休想打它的主意,至于我,我只会嫁给我喜欢的人,你更别想!”

坐在一旁的李佳倩楚楚可怜,几欲落泪。

李莫凡则是一脸温和的说道

“伯母,你也别伤心了,我喜欢宁寒也不是一天两天,但,我相信她总有一天会回心转意的。”

李佳倩这时才好过一些,纪苍锋这时轻抚着自己妻子的后背,然后笑着对着李莫凡说道

▲经典新书《我家女帝你惹不起》已上线。
在【苏苏读吧】这个微~信~公~众~号回复:30,即可阅读全书章节



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫