首页 门户 资讯 查看内容

《苏长明柳燕苏哲》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《欲望深渊》小说全文免费在线阅读【......
▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

欲望深渊》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

欲望深渊》目录

主角:苏长明、柳燕

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

 

搜索微信公~众~号【淘火书漫】

 

关注后回复 书名:【欲望深渊】即可阅读全文。

  苏长明恋恋不舍的再看了一眼儿媳的那里,便回到了桌上,只不过接下来他再也尝不出菜是啥味道了,脑子里满是儿媳的**和之前在小区里老王头对他说的话。

      

      儿子走了,他如果不在这段时间填满儿媳心里的空缺,儿媳难免会出去偷男人。

      

      这念头一生,像是疯魔般扎根在苏长明心里,儿子不在这段时间,他得帮儿子‘照顾'好儿媳。

      

      柳燕没等到公公的侵犯,原本有些失望的,可见到公公看她的眼神充满了浴火,柳燕就知道,公公一定会忍不住对她下手。

      

      于是,吃了饭,柳燕去到看电视的苏长明面前,俯着身子擦拭茶几。

      

      苏长明看着电视,脑子里正想着怎么找机会和儿媳捅破那层窗户纸呢,却见到儿媳俯身擦拭茶几,那雪白的胸又大又饱满,随着擦拭茶几的动作,晃来晃去,顶端的两粒**更是粉嫩**。

搜索微信公~众~号【淘火书漫】

 

关注后回复 书名:【欲望深渊】即可阅读全文。



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫