首页 门户 资讯 查看内容

《邹晴晴小毅》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《欲望都市》小说全文免费在线阅读【......
▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

欲望都市》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

欲望都市》目录

主角:、邹晴晴

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

 

搜索微信公~众~号【淘火书漫】

 

关注后回复 书名:【欲望都市】即可阅读全文。

 

  “小毅,下午我陪你去医院吧。”邹晴晴装作什么事都没有发生,开口道:“小毅,下午我陪你去一趟医院吧,如何?”

      

       小毅没有抬眼,“行,嫂.子。”

      

       邹晴晴洗了个躁,收拾好自己一身的狼狈就打车带着小毅去了医院。

      

       由于她是这家医院的护.士,有点熟人,把小毅交给了今天值班的同事,让同事小张带着小毅去检.查。

      

       是这家医院的收拾了一下,打车带着小毅去了医院,由于她便是护.士,就带着去了小毅直接去了她自己工作的医院。

      

       可谁知小毅却sǐ活不愿意到这家医院,硬说出几条根本不符合现实的缺点,bī得邹晴晴无奈的只能带去另一家。

      

       还好邹晴晴听了他的话,他知道她是那家医院的护.士,要是检.查出来他得了“性瘾”的病,那可还得了。

      

       要进去检.查的时候,小毅让邹晴晴先走。

      

       邹晴晴也懒得再跟他纠结,随口叮嘱了几句就离开了医院。

      

       邹晴晴有些疲惫,却碰巧遇上了下班高峰期,根本就没有空的出租车位,无奈之下她只好选择了坐地铁。


搜索微信公~众~号【淘火书漫】

 

关注后回复 书名:【欲望都市】即可阅读全文。



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫