首页 门户 资讯 查看内容

肺癌筛查 简便有效又不易漏诊的方法有哪些?

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 几个月前体检,肺部还没事,怎么过了几个月竟然发现了肺癌?年年体检身体都正常,为什么突然查出了肺癌晚期......
情降法事 http://www.fopaihui.com

几个月前体检,肺部还没事,怎么过了几个月竟然发现了肺癌?年年体检身体都正常,为什么突然查出了肺癌晚期?

很多肺癌患者在发现病情时就已经是晚期了,其实这跟肺癌筛查方式选择的不正确有很大的关系。

普通CT、低剂量CT、X线胸片、痰细胞学检查、肿瘤标记物检测、基因筛查……到底哪种肺癌筛查方法才是最简便有效又不易漏诊的?

网易健康联合健康中国,推出《一图读懂癌症筛查》系列策划!本期《一图读懂癌症筛查》带您了解肺癌筛查你不可不知的那些事!



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫