首页 门户 资讯 查看内容

《一箭三雕小说许晖岳母》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《一箭三雕》小说全文免费在线阅读【......

 ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】
一箭三雕》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。
一箭三雕》目录
主角:许晖,岳母
第1章 免费
第2章 免费
第3章 免费
......
凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:
搜索微信公~众~号【淘火书漫】

关注后回复 书名:【一箭三雕】即可阅读全文。

     许晖坏笑“上边现在就别穿了,更性感。”

      

       岳母给了他一个白眼“你讨厌死了,娶了我女儿,现在又来欺负我。”

      

       “赶紧换上,我都等不及了。”许晖把她往床边推。

      

       岳母有几分不好意思,慢腾腾的在他面前把自己脱的。这个时候岳母的好身材才真正的第一次完全呈现在了他的视界里。

      

       末端打着小卷的披肩长发,一张精致的瓜子脸,浑身从上到下的雪白肌肤。

      

       见许晖盯着自己看,岳母也就没有急着把衣服穿上,等到他的视线开始来回的流转时,才把包臀裙往身上套。

      

       穿好了连衣裙,又才把小给穿上。穿好以后,岳母忽然想到了什么“其实我还有黑色的。”

      

       “那穿上啊。”许晖喜悦的答道。

未完待续.....
在【淘火书漫】这个微~信~公~众~号回复:【一箭三雕】 即可阅读全书章节。
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本小说的读者,欢迎留言互动哦~ 



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫