首页 门户 资讯 查看内容

《欲望都市邹晴晴》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《欲望都市》小说全文免费在线阅读【......

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

欲望都市》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

欲望都市》目录

主角:、邹晴晴

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

 

搜索微信公~众~号【淘火书漫】

 

关注后回复 书名:【欲望都市】即可阅读全文。

  “叮叮...”

      

       桌子上的手.机铃.声霎时响了起来,小毅恢复了神.智,退后一步的离开了邹晴晴。

      

       邹晴晴看见来电显示是老公,她心下一慌,努力的平复好她的喘息声才敢去接电.话。

      

       “怎么那么久?”那头传来老公不耐烦的声音。

      

       “我把手.机忘在...厕所了.....” 邹晴晴解释着,手不自然的抚着起伏的胸口,刚才说话差点就咬到了舌.头

      

       “我护照忘记带了,你赶快把护照送过来吧,路上小心点。”电.话里,老公仓促的声音里还是带着些许的关心。

      

       邹晴晴急忙爬了起来,顾不及处理身下湿.滑的液.体,从抽屉里翻到护照,给老公送了过去。

      

       所幸没有引起老公的疑心,还被叮嘱说下午带着小毅去趟医院。

      

       若不是邹晴晴听到了小毅和老公在卧室中的对话,她当真以为小毅是来看病的,但既然老公要跟她玩这套,她自然要配合出演。

      

       邹晴晴回到了家里,她和小毅两个人干柴烈火,不是老公那一个电.话,她跟小毅真的就做了。

搜索微信公~众~号【淘火书漫】

 

关注后回复 书名:【欲望都市】即可阅读全文。



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫