首页 门户 资讯 查看内容

《一箭三雕》—(完整版)—(全文在线阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《一箭三雕》小说全文免费在线阅读【......
 ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】
一箭三雕》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。
一箭三雕》目录
主角:许晖,岳母
第1章 免费
第2章 免费
第3章 免费
......
凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:
搜索微信公~众~号【淘火书漫】

关注后回复 书名:【一箭三雕】即可阅读全文。

  “许晖,在干什么呢?”小萍目无表情的问道。

      

       在记忆里,只有结婚的头两年小萍管他叫老公,后来就一直叫名字了。平日里的表情也跟还没追求到她时一样,高冷雅淡。

      

       “还能干什么,在家休息呗。等会儿就去接孩子放学了。”

      

       “哦,我昨晚到这边困得不行,就直接睡了。现在吃了午饭在休息。我妈呢?”

      

       “出去了。”

      

       “哦,那就这样吧。跟我妈说一声,我回过电话了,就不跟她报平安了。”

      

       “你在那边学习……”

      

       话还没说完,小萍就把视频给挂断了。

      

       许晖心里涌起一股心酸,不知道夫妻关系怎么会变成这样,结婚也才短短四年。自己对她没有照顾不周的地方,连她对那方面没兴趣,自己都是想办法自己解决。虽然也怀疑过妻子背叛了自己,但是毫无证据,他也不敢深入的揣测。

未完待续.....
在【淘火书漫】这个微~信~公~众~号回复:【一箭三雕】 即可阅读全书章节。
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本小说的读者,欢迎留言互动哦~



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫