首页 门户 资讯 查看内容

《美好生活》—(林梦许道)—(全文免费阅读)

2019-09-12| 发布者: 大名信息社| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: ▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】《美好生活》小说全文免费在线阅读【......
▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】
美好生活》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。
美好生活》目录
主角:林梦,许道
第1章 免费
第2章 免费
第3章 免费
......
凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:
搜索微信公~众~号【淘火书漫】

关注后回复 书名:【美好生活】即可阅读全文。

 林梦也是轻轻抿了一口,苦涩的酒味在她嘴里徘徊,让她有些难受。

      

      本以为事情就会这样结束,可是接下来另外两个男人也不是吃素的,纷纷邀请她喝酒。

      

      一来一去之下,这满满一杯酒就被林梦喝干了。

      

      她的脸上已经布满了腮红,眼神有些迷离,看样子像是喝醉了,但是她的意识却很清醒。

      

      整个饭局进行了大概三个小时的时间,林梦从包间出来的时候,整个人都是被小美扶着。

      

      “小梦,你没事儿吧?”

      

      林梦摇了摇头,表示自己还能走。

      

      但是刘局长却从包间里出来,看着喝醉了的林梦,心头火热无比。

      

      本以为今天会是一个无聊的饭局,哪曾想还有这样一个大美女,要是不下手的话简直对不起自己。

      

      “林老师是吧?要不我送你回家吧?”

      

      刘坤朝着小美使了一个眼色,小美立刻就明白过来松开了手,将林梦交给了刘坤。

未完待续.....
在【淘火书漫】这个微~信~公~众~号回复:【美好生活】 即可阅读全书章节。
读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本小说的读者,欢迎留言互动哦~



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|大名信息社  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 大名信息社 X3.2

© 2015-2020 大名信息社 版权所有

微信扫一扫